понедельник, 6 января 2014 г.

Первый пост 2014. Немного о прошлом и планах на будущее лето.

Вот я и появилась опять здесь)
Во-первых, хочу всех поздравить с наступившим 2014. Надеюсь, что многим он принесёт
только положительные эмоции, кучу счастья, проф. роста и кучу-кучу тепла. Как внешнего, так и внутреннего.

Сама себе же обещаю на 2014 год писать стабильно в блог (не только в этот, но ещё и в личный), расти дальше как тестировщик и выступатор (Тань, привет) на конференциях, а также подумать над одной вещью, которая не даёт покоя уже несколько месяцев.

Только вот погода в месте, где я живу, не располагает пока к тому, что активно планировать :)

А у вас на улице довольно холодно, наверное. И многие по-разному проводят эти длинные каникулы. Лично я купаюсь в море (ыхыхых), а кто-то катается на лыжах, а возможно, что кто-то сидит дома, поедая мандарины.

Я же предлагаю вам ещё подумать о предстоящем лете 2014. И о таком событии, как Летняя школа тестировщиков в Крыму.
Что такое летняя школа? Это прекрасное мероприятие, которое помогает совместить отдых и обучение. Вы только представьте: вы возвращаетесь с отпуска не только загорелым и полным сил, но и ещё с огромным мешком знаний и идей, как улучшить тот процесс тестирования, который имеется сейчас в фирме.
Формат обучения летней школы не загружает полностью: обучение разделено на два этапа. Первый – проходит с утра после завтрака. И ведёт его Алексей Баранцев.
Второй этап – неформальный. Он проходит вечерами. И по опыту предыдущих школ, время разговоров не ограничено, так как всегда появляются темы, которые ребята хотят продолжать.
Помимо обучения, вас ждёт день экскурсии, тёплое чёрное море, море настольных игр, викторин на тестерское чутье.
И – самое главное обучение – это общение с коллегами, которое помогает решать проблемы, узнавать что-то новое и делиться своими наработками с теми, кому это действительно необходимо.
Где проходит школа? Школа проходит в замечательном пансионате «Крымское чудо» под Феодосией с приветливыми хозяевами и очень милой кошкой. В распоряжении гостей милые номера, еда на территории пансионата, а также довольно шустрый интернет.
Вы также можете почитать отзывы ребят, уже прошедших обучение в летней школе:

Радостный и позитивный пост Тани Зинченко «Летняя Школа тестировщиков – счастье есть!!»
Отзыв «Балтийской женщины» Иры Винокуровой «По горячим следам Летней школы»
Отзыв Анны Таламановой, опубликованный в блоге Иры Винокуровой «Летняя школа не отпускает»
Итоговый отзыв Оли Киселёвой «Летняя школа 2013», в котором можно найти ссылки на репортаж с места событий

Отзыв Екатерины Михеевой «Летняя школа – Екатерина Михеева» и Марии Шах «Летняя школа 2013 со слов Марии Шах», опубликованные в блоге Оли Киселёвой

Загорелись? Захотели поучаствовать? Тогда вам сюда и сюда. Поверьте, летняя школа меняет очень сильно и жизнь, и взгляд на работу :)

Всем привет)

Комментариев нет:

Отправить комментарий