пятница, 31 мая 2013 г.

Test it! Немного хулиганский пост :)

Всем привет!
Сегодня пятница и вечерний выпуск Test it! И с вами сменная ведущая - Ирка-кефирка  Ирина Винокурова.

Вообще, я должна была отвечать на вопросы с почты. Но сегодня у меня какое-то шкодливое
настроение. Поэтому я - да простят меня мои коллеги - решила свалить вопросы на них. А вам рассказать немного о том, как учатся тестировщики.

А учатся они в летней школе в Крыму :) С поддержкой нашего любимого портала software-testing.ru, а также наших любимых и уважаемых тренеров Алексея Баранцева и Натальи Руколь.

На самом деле, написать про школу я хочу ещё потому, что меня просто распирает от осознания факта, что 7го июня я сяду в самолёт, который унесёт меня из холодного Калининграда с пока ещё холодной Балтикой в тёплый Крым к прекрасному чёрному морю, в котором можно сразу искупаться ага, а то я в Тае не накупалась весной.

Школа проводится второй раз. И, что очень радует, многие из тех ребят, с кем я познакомилась в прошлом году, приедут и в этот раз. А значит, снова будет весёлая учёба, разговоры до двух ночи о том, у кого и как организовано тестирование, обсуждение проблем и помощь в поиске решений в сложившихся ситуаций.

Прошлая школа вообще мне жизнь круто изменила :) Я до неё никогда не думала, что уеду жить в Москву, потом плюну, уволюсь из офиса, уйдя на вольные хлеба, а затем буду жить остаток зимы в стране улыбок Таиланде ) Так что от этой школы я жду как минимум заряда на то, чтобы точно также продолжать менять свою жизнь к лучшему)

Ну и конечно я да и все, кто едут, ждут интереснейших треннингов, олимпиад, задач, ролевых игр (да, у нас в прошлый раз и такое было), ночных купаний, Алиаса (вы никогда не догадаетесь, как один мой хороший друг загадывал слово "нимфа" :) )

И, я хоть уже в начале об этом сказала, но самое крутое, что есть в школе - это общение с ребятами, которые никак не связаны с твоей работой. Сколько идей можно почерпнуть, сколько историй услышать, сколько нового узнать про тестирование. Просто голова пухнуть будет. Ведь у каждого есть что-то интересное, что-то индивидуальное, что-то выработанное только им.

И, кстати, вы ещё можете успеть резко купить билеты и присоединиться к самому крутому летнему событию в жизни тестирования. Кто за - гоу по ссылке . Уж поверьте, самые крутые события происходят спонтанно. Поэтому даже не сомневайтесь.

з.ы. Простите те, кто написал на почту. Но сегодня пятница, а завтра лето. Мы обязательно ответим на все вопросы, которые вы пришлёте по адресу sprosi.testera@gmail.com. Я даже клятвенно обещаю в свою очередь ответить сразу на несколько вопросов, чтобы исправить своё сегодняшнее хулиганство :)

До встречи в Крыму. Готовьтесь, что будут подробные отчёты)

Комментариев нет:

Отправить комментарий