четверг, 1 октября 2015 г.

Кое-что про учёбу

Каждую осень - видимо по привычке, выработанной годами в школе и университете, очень хочется учиться, хотя продолжать кататься на вейкборде больше.

Мне всегда почему-то кажется, что осенью знания усваиваются лучше. Меньше хороших деньков, больше времени дома. Да и как-то это уютно: сидеть при свете настольной лампы, когда за окном дождь, а ты учишь себе то, что тебе надо. Хорошо же.

Ну и, конечно, осенью есть хороший повод вылезти из дома, чтобы пообщаться с людьми, которые с тобой на одной волне. Уже в ноябре в Москве состоится Очередная SQADays.

SQAdays я вообще люблю за то, что там можно не только что-то нового узнать, но и в кулуарах познакомиться с большим количеством людей, которые потом станут тебе близки не только как коллеги, но и как друзья :)

В этот раз, ребята решили не останавливаться на  двух днях конференциях. Перед основной конференцией будет день тренингов, по различным направлениям. А самым приятным дополнением является, что благодаря software-testing, можно получить скидку в 10% (как на саму sqadays, так и на тренинги), пройдя по вот этой ссылке

Больше учёбы, хорошей и разной, в общем)

Комментариев нет:

Отправить комментарий